пятница, 9 июля 2021 г.

Сайты Туркменистана. Блог Арасса Сайт: Продающий сайт за 10 минут из CRM

Интересное выяснилось уже в процессе:

1.    Оказывается, сайт – это долго и дорого. Создание, а потом и обслуживание сайта стало постоянной статьей расходов. Подрядчик сразу предупредил, что согласование промежуточных этапов работы отнимет уйму времени. Быстрой отдачи ждать не стоит.

2.    Готовый сайт не будет seo-оптимизирован. И бесплатно сразу о нем никто не узнает, трафик не хлынет рекой. Опять расходы.

3.    Посетителей, которые все-таки найдут сайт, надо дополнительно «дожимать». А для этого нужны все возможные способы связи и сбора данных пользователей, дополнительные настройки в виде чата на сайте, обратного звонка, связки с crm. Это все опять в расходы.

И ребята решили отказаться от такой сложной и дорогой схемы. Они с помощью конструктора сами сделали несколько простых одностраничных сайтов под разные коммерческие предложения. А на сэкономленные деньги запустили рекламную кампанию.

Сделайте лендинг в связке с CRM

Сайты Туркменистана. Блог Арасса Сайт: Продающий сайт за 10 минут из CRM: Продающий сайт за 10 минут из CRM   В Битрикс24 больше 7 млн клиентов. Все это реальные компании, большие...

Комментариев нет:

Отправить комментарий