воскресенье, 22 января 2017 г.

Посадочные Страницы в Туркменистане

Посадочные Страницы в Туркменистане

Как-то незаметно прошли времена сайтов с большим количеством информации и телефоном в шапке, на которых нужно было потрудится чтобы найти то за чем пришли.

Сейчас сайты эволюционировали и они используют специальные средства для захвата внимания посетителей.

И называются такие захватывающие части сайта «посадочные страницы» или по буржуйски «landing page».

Landing page в Туркменистане 

Преимущества Landing page в Туркменистане 

Владельцы Туркменских сайтов, которые занимаются продажей товаров или предоставлением услуг через Интернет уже давно заинтересовались модной западной тенденцией, которая и на Туркменском рынке укоренилась достаточно прочно.   

Речь идет о понятии Landing page, или о продающей странице. 

Она представляет собой небольшой сайт, состоящий, как правило, всего из одной страницы, и используется для более широкого распространения информации об определенном товаре или услуге. Их преимущество состоит в том, что они не содержат какой-либо лишней информации и ненавязчиво склоняют пользователя в короткие сроки определиться с выбором товара или услуги. Но создание landing page дело достаточно кропотливое, и тут лучше довериться услугам специалистов. Помимо гибкой тарифной сетки (цены рассчитываются индивидуально под каждый заказ), разработчики смогут создать такой мини-сайт, который в короткие сроки начнет приносить прибыль. Зачастую, пользователи попадают на такие страницы благодаря рассылкам на электронную почту, через социальные сети или благодаря баннерной или контекстной рекламе.   

Стоит отметить, что такие сайты из-за своей структуры плохо подвержены SEO продвижению, но от этого их эффективность не уменьшается....

LANDING PAGE (ПОСАДОЧНАЯ СТРАНИЦА) В ТУРКМЕНИСТАНЕ

Лендинг (посадочная страница или landing page) Лендинги в Туркменистане - это возможность показать посетителю уникальное товарное предложение (УТП), описание компании, сертификаты, дипломы, награды, отзывы клиентов, контакты и легко осуществить заказ с помощью всего одной (!) страницы.
Интересно?


Комментариев нет:

Отправка комментария