суббота, 18 июня 2016 г.

Типография в Туркменистане: Ашхабадская типография

Действия по-шагам:
 
1. Пишете нам из формы обратной связи (установлена внизу данной страницы) с текстом (можно скопировать и вставить в письмо)
 

"Хочу заказать сайт-визитку в городе Туркменистана (укажите ваш город) + подобрать Логотип для моего предприятия".

 
Далее - Наш консультант-оператор связывается с Вами по электронной почте или по телефонам (которые вы должны указать в письме) для того, чтобы подтвердить Ваш заказ.
 
Выписываем счет в манатах Туркменистана на оплату и отправляем его вам по электронной почте (если Вы в Ашхабаде, можем в Ваш офис отправить нашего представителя-курьера).
 
2.После получения оплаты, делаем за 2-4 дня следующее.
Сайт-визитка в Ашхабаде: стандартный дизайн, установка формы связи (с отправкой писем на вашу электронную почту), 4 блока (Главная, О Компании, о Продукции, Об услугах, Краткий прайс-лист (пример визиточного сайта в Туркменистане можно посмотреть здесь) и онлайн-консультант в тестовом режиме.
 
3. Отправляем Вам специальную ссылку, где вы выбираете понравившийся дизайн готового сайта
 
Срок предоставления макетов:
1-2 рабочих дня
  • возможность изменения цветов
  • возможность изменения названия Компании идентичным шрифтом
  • исходные файлы в векторном формате
  • документация с описанием используемых в логотипе цветов
БОНУС! Пока мы готовим и отправляем Вам выбранный готовый логотип, совершенно "даром" зарегистрируем Ваш сайт-визитку в нескольких Туркменских сообществах, где в Вашем аккаунте вы сможете создать себе дополнительный Интернет-каталог (магазин). Как делать электронный каталог товаров (услуг) в Навигаторе подскажем и поможем)


Типография в Туркменистане: Ашхабадская типография: Ашхабадская типография: рекламные листовки,рекламные проспекты,каталоги товаров,рекламные объявления,раздаточные материал и визитные карточк...

Любые услуги, которые Вы заказываете через Интернет-магазин "Арасса-Дизайн" оплачиваются предварительно в манатах Туркменистана.

Комментариев нет:

Отправка комментария